Die Jugendabteilung sucht Verstärkung!!!

Zur Verstärkung unserer Jugendmannschaften (A bis G Jugend) suchen wir fussballbegeisterte Jugendliche sowie Trainer*innen und Betreuer*innen für alle Mannschaften (mit oder ohne Trainer-Lizenz) Trainingstage: Montags, Mittwochs und Freitags auf Rasen und Kunstrasen. Weitere Infos telefonisch, über WhatsApp oder per E-Mail.

Kontakt:
DJK Adler Riemke
Reinhardt Müller
Mobil: 01520/6767158

Freundeskreis Adler Supporter

Ab sofort bieten wir allen Freunden und möglichen Unterstützern die Gelegenheit, unsere Vereinsarbeit ganz einfach und individuell zu unterstützen. Weitere Informationen befinden sich im anhängenden Infoflyer des neuen Freundeskreises, sowie die Möglichkeit, das Formular online auszufüllen und direkt ein "Adler Supporter" zu werden! Klicke hier!

Weitere Infos gibt es natürlich auch im direkten Gespräch mit den Ansprechpartnern.