Wann findet die Aktion statt?
Die Rewe Aktion Scheine für Vereine läuft im Zeitraum vom 02.11. – 20.12.2020, jedoch nur solange der Vorrat reicht. Jeder REWE Kunde erhält beim Einkauf im Markt und bei einer Bestellung auf rewe.de pro 15 € Einkaufswert einen Vereinsschein gratis. Der Vereinsschein kann einem Amateur-Sportverein zugeordnet werden. Entweder in der REWE App oder auf rewe.de/scheinefürvereine.
Die Vereinsscheine können bis zum 31.12.2020 den Sportvereinen zugeordnet werden.

Wie kann ich den Vereinsschein der DJK Adler Riemke zuordnen?
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Vereinsschein einem Sportverein zuzuordnen:
1) Per REWE App: Die REWE App (iOS: REWE Angebote & LieferserviceAndroid: REWE – Angebote & Coupons) im jeweiligen App Store kostenlos herunterladen oder – sofern die App bereits installiert ist – updaten. Den gewünschten Sportverein einmalig auswählen und den QR-Code des Vereinsscheins scannen.
2) Website: Die Website (rewe.de/scheinefürvereine) in einem marktüblichen Browser aufrufen, den gewünschten Sportverein auswählen und den alphanumerischen Code (Zahlen, Buchstaben und Zeichen, bitte Groß- und Kleinschreibung beachten) auf dem Vereinsschein eingeben.