Die 1. Mannschaft wird künftig vom Trainer-Duo Alex Jacob/ Philipp Theobald trainiert. Sie treten gemeinsam die Nachfolge vom aktuellen Coach Roger Dorny an, der nach neun Jahren als verantwortlicher Adler-Trainer auf eigenen Wunsch seine Tätigkeit beendet. Theobald war bis zum vergangenen Sommer Spieler bei Adler und unterstützte Dorny in dieser Spielzeit als Co-Trainer. Jacob wechselt von RW Leithe an die Feenstraße.

„Unser Dank gilt schon jetzt Roger Dorny für sein Engagement in den vergangenen Jahren. Roger war seit 2011 Adler-Trainer, zuvor stand Norbert Sikora insgesamt neun Jahre als Coach der Riemker in der Verantwortung. „Dass ein Verein über 18 Jahre nur zwei Trainer hatte, ist sicherlich außergewöhnlich, aber es macht uns auch ein Stück weit stolz.