Torwart für die A-Junioren (Jahrgang 2000/2001) gesucht!

Für die kommende Saison 2018 / 2019 sucht die DJK Adler Riemke noch einen Torwart für die A-Junioren (Jahrgang 2000/2001, Spielklasse: Kreisliga B) Trainingstage sind Mittwochs und Freitags auf der Platzanlage Feenstraße (Kunstrasen und Naturrasen) in Bochum-Riemke. Kontakt per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder zu den Geschäftszeiten im Jugendbüro beim Jugendvorstand oder direkt beim Trainer Kevin Müller, 01605652372.

Minis und F-Junioren über Pfingsten am Möhnesee

Unsere Jüngsten Adler haben das Pfingstwochenende am Möhnesee verbracht. Von Samstag bis Montag machte sich der Adlertross der Mini-Kicker, F1 und F2 Junioren auf den Weg ins Sauerland und übernachteten dort auf dem nahegelegenen Campingplatz am Südufer Delecke. Am Sonntag Nachmittag ging es für die Mannschaften zum "Provinzial-Franke-Pfingsturnier des SpVg Möhnesee. Vielen Dank an die uns begleitenden Trainer, Betreuer, Mannschaftsverantwortlichen sowie Eltern, ohne die so eine Fahrt nicht möglich wäre. Einen weiteren Dank gilt der Schreinerei Grabow fürs Ausleihen des Transportbullis.

Die nächsten Spiele - Junioren

Samstag, 26.05.2018 Heimspieltag Junioren
11.00 Uhr Mini Kicker 1 - SC Weitmar 45
11.00 Uhr Mini Kicker 2 - SpVg. BG Schwerin
12.00 Uhr F2 Junioren - RW Stiepel
13.00 Uhr E1 Junioren - SV Eintracht Grumme 2
13.00 Uhr E2 Junioren - DJK Märkisch Hattingen 2
14.00 Uhr D1 Junioren - DJK Märkisch Hattingen
14.00 Uhr D2 Junioren - Weitmar Genclerbirligi
15.15 Uhr C Junioren - SG Linden Dahlhausen
16.45 Uhr B Junioren - SpVgg.Gerthe

Sonntag, 27.05.2018
10.45 Uhr A Junioren - SV Höntrop

DJK Adler Riemke 1923 e.V. on Tour

Die Jugendabteilung der DJK Adler Riemke reist über Ostern erneut zur internationalen Begegnung nach England. In diesem Jahr findet dieser Austausch bereits zum 28. Mal statt. Die Nachwuchskicker der E- bis B-Junioren besuchen ihren Partnerverein, den Wisewood Junior Football Club, in Sheffield. Die Jugendspieler aus Riemke werden in Gastfamilien aufgenommen und nehmen an dem Familienleben der jeweiligen Gastfamilie teil, welches u. a. auch eine Sprachförderung beinhaltet. Ein interessantes Programm mit Ausflügen in der Region der englischen Grafschaft South Yorkshire erwartet die Kinder und Jugendlichen. Unter anderem wird ein Meisterschaftsspiel der zweiten englischen Liga (Sheffield Wednesday) besucht. Im Mittelpunkt stehen jedoch die Jugendspiele gegen den Wisewood FC und weitere sportliche Aktivitäten.

Probetraining bei der DJK Adler Riemke Jugend

Eine Anmeldung zum Probetraining ist in jedem Fall erforderlich! Wenn Du ein Probetraining bei der DJK Adler Riemke absolvieren möchtest, dann wende Dich vorab an den Jugendvorstand (per E-Mail: adlerriemke1923[@]gmail.com) Außerdem benötigen wir falls du bereits einem Fußballverein angehörst, das schriftliche Einverständnis von Deinem momentanen Verein.

Mi. 27.06. 2018, 18:00 Uhr
DJK Adler Riemke - Vfl Bochum 1848